Food: Produire, Manger, Consommer, MuCEM (Musée des Civilisations de l’Europe et de la Méditerranée), Marsiglia, 29 ottobre 2014 – 23 febbraio 2015

  • Federica Tedeschi Universität Hildesheim / Aix-Marseille, Francia / Germania

Abstract

Recensione di Food: Produire, Manger, Consommer, MuCEM (Musée des Civilisations de l’Europe et de la Méditerranée), Marsiglia, 29 ottobre 2014 – 23 febbraio 2015.
Pubblicato
2015-07-27
Come citare
Tedeschi, F. (2015) «<em>Food: Produire, Manger, Consommer</em&gt;, MuCEM (Musée des Civilisations de l’Europe et de la Méditerranée), Marsiglia, 29 ottobre 2014 – 23 febbraio 201»5, Anuac, 4(1), pagg. 212-214. doi: 10.7340/anuac2239-625X-1885.
Sezione
Musei e mostre